PaulGor

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alissa Цитата: А, знает кошка чье мясо съела. Это я вам, PaulGor. Что то вы совсем запутались, то говорите не брали, то уже говорите брали, | Следуете путем Леонида и передергиваете/пишете неправду? Когда это я писал "что не брал", если я с самого начала существования своей Клавиатуры, с 2003 года - как уже выше показывал, используя сайт, где взяли её себе - cvtf.js - копия моего программного кода от 2003 г. на чужом мне сайте (то есть, я не могу править текст там) - писал в свом коде СРАЗУ, с самого верха, что таки брал и писал конкретно, что именно брал - это не мой сайт, я там менять ничего не могу, файл какой был с 2003, такой и остался - Вы же английский знаете, почитайте комментарий с самого верха - с самого верха ССЫЛКИ даю на их сайт, И на главную страницу И даже на САМУ их Клавиатуру! И там же, в самом начале, написано, какие куски взяты с SoftCorp, а именно, те 12% - код кнопки "Rus/Lat" и смены картинок. Почему же Вы пишете, что я говорил, что не брал? Это неправда... Опять же, это вспомогательные функции, НЕ являющиеся изобретением SoftCorp - если посмотреть, например, на JavaScript код сайта http://translit.ru/?ru-keyboard, то это же (кнопка и смена картинки) реализовано там практически ТАКИМ ЖЕ кодом. Потом пришлось её убрать (см. предыдущее сообщение), так как она смущала людей, нехороший подход был. В любом случае, я ВСЕГДА, самого начала, ЯВНО писал, что брал куски кода от SoftCorp, так что неправда Ваша ************** Вам нравится Клавиатура от SoftCorp - и хорошо, значит, Вы мне спасибо должны сказать - ведь она мало кому была известна (знаю точно, по многочисленным дискуссиям о Клавиатурах в форумах в разных странах), а благодаря тому, что я ссылку на неё давал, про неё узнало намного больше людей! И Леонид и Вы нелогично себя ведёте - раз я ссылку на ту Клавиатуру давал, и поэтому про неё НАМНОГО больше людей узнало, то за что же меня ругать? И ещё: Цитата: Я не профессионал в программировании и сужу с позиции пользователя, может эта программа раньше и имела какие-то недостатки (впрочем я их не заметила) | Ту Вы сильно НЕ правы - именно с точко зрения обычного пользователя там было ДВА огромных недостатка - исправленных благодаря мне и моим анонсам (опять же не ругать меня надо тем, кто любит эту Клавиатуру от SoftCorp. а спасибо сказать): 1) она работала ТОЛЬКО под браузером Internet Explorer. Очень многие люди в разных странах НЕ могли ею пользоваться - у них (на работе, в университете,...) была не Windows-машина, а Макинтош или Linux или другая Unix-машина. Теперь на SoftCorp - узнав про это из моих анонсов и моего тестирования их Клавиатуры - сделали так, что можно пользоваться браузерами Опера или Мозилла/Firefox: Вы радоваться должны, что - благодаря мне - теперь намного больше народа сможет пользоваться Вашим любимым сайтом! 2) там не было ввода мышкой. Многие (опять же по форумам) этого очень хотели - например, на испанской клавиатуре трудно найти знак '~', нажав который на обычной (не нарисованной) клавиатуре, получаешь некую русскую букву. А если есть ввод мышкой, то вместо поиска нужной клавиши на физической клавиатуре, можно на картинке эту русскую букву нажать! Так шта... (c) | Всего записей: 631 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:05 11-05-2006 | Исправлено: PaulGor, 04:52 01-05-2009 |
|