VidelSamogO
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как ни странно, в проге есть довольно пугающее неудобство, я бы сказал - баг. Чуть ли не вредоносная функция. Это когда копируешь и при совпадении имён файлов в папке источника и назначения, хочешь выбрать опцию "переименовывать копируемые или исходные". Чтобы ничего не удалять. Так вот, частенько при этой операции, на кнопке "More options", происходит дребезг контактов мышки. В результате, вместо одного клика по ней, происходит сразу два. ФАЙЛЫ ПЕРЕЗАПИСЫВАЮТСЯ! Кошмар! Потери невосполнимы! Уже в который раз! Считаю, что необходима простая доработка в интерфейсе. Доработка интерфейса, которая разработчику не стоит ни копейки, поможет миллионам пользователей. Причём в плане безопасности работы с программой. Насчёт мышки скажу, что у меня вполне нормальная новая оптическая мышь, а эффект дребезга контактов является недоработкой операционной системы. Клавой пользуюсь для безопасности подобных операций. Что мне остаётся? Но иногда нужно по-быстрому всё сделать. А сочетание на эту операцию не повесишь. |