Prapavednik
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребята, всем привет. Прошу помочь с проблемой. Преамбула: Я сейчас устроился админом в контору одну. Старый админ уволился с треском - чувак не оставил НИКАКИХ паролей. Фирма небольшая - но непрерывность процесса обеспечить необходимо. Короче, кучу разных паролей от прог взломал, остался Касперский. Итак, стоит на сервер Kaspersky Administration Kit. На 25 рабочих станциях: Kaspersky Anti-Virus 6.0 for Windows Workstations (6,0,3,837) и Kaspersky Network Agent(6,0,1591). Не могу удалить с компов заразу эту - если пытаюсь локально удалить - требует пароль. Если через задачу на сервере - в свойствах задачи везде стоит failed и в подробностях: "Remote deinstallation finished on host with error: В процессе удаления произошла неисправимая ошибка. (Пароль для удаления приложения не задан либо неверен.)" Там, где надо ввести юзера и пароль - даю доменного админа и пароль. Сюда: "http://support.kaspersky.ru/kav6/error?print=true&qid=180593927" - ходил, у меня не получилось. делал все, как описано - но пароль продолжает требовать. Прошу Вашей помощи - может кто уже решал подобную проблему. Переставлять - нельзя - компы работают 24/7. |