Petrik_Pjatochkin
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JaneSm Цитата: Стоит задача - всегда иметь актуальную копию нескольких директорий с фотографиями | Тогда на вашем месте я бы смотрел в сторону программ синхронизации, особенно если у вас меняется структура папок. Вот, например, FreeFileSync - бесплатная и есть русский интерфейс. Хотя я пользуюсь другой - Syncovery, но в ней нет русского интерфейса. В программе вам нужно выбрать - создание точной копии (зеркалирование). Cobian Backup, насколько я знаю, не анализирует подпапки, т.е. вам каждую папку придется добавлять вручную и это подходит только в случае если структура папок остается неизменной. Cobian хорош для создания архива файлов либо архива нескольких папок. Когда же у вас есть дерево папок, то для зеркалирования лучше использовать программу синхронизации. Если у вас всего лишь несколько папок, то можно пользоваться и Cobian. Нажимаете кнопку "Создать новое задание", указываете тип копирования - полный, задаете расписание, сжатие - без сжатия, задаете папку источник (откуда) и папку путь назначения (куда), в "Дополнительно" отмечаете галочкой "Синхронизация". И такое задание создаете для каждой папки с фото в отдельности. |