Vania
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Плюсы в том что можно создать виртуальный vIDE привод, что очень хорошо для эмуляции SecuROM и некоторые плюсы для эмуляции StarForce, плюс новая функция "Монтирование образов на физические IDE/SATA приводы", очень полезная функция введена в версии DAEMON Tools Pro Advanced 4.40.0311, всё это повышает шансы запуска игр с защитой. Минус у DAEMON Tools Pro только в том что нет нормального кряка и нужно использовать лоадеры, и ещё некоторые манипуляции производить что бы активация не слетела. Последний Alcohol 120% v2.0.1.2033 с обновлённым virtual-drive kernel, (и теоретически последний Alcohol 52% то же, но этого я не проверял) нормально обходит StarForce 5.70.92 и SecuROM 7.40.0009 на более новых не проверял. Если подвести итог, то можно было бы сказать что у DAEMON Tools Pro Advanced за счёт vIDE привода, и функции "Монтирование образов на физические IDE/SATA приводы" больше шансов запуска будущих игр, но так как все новые нормальные игры теперь идут с онлайн активацией и эмуляция теперь не поможет, то это не так уже и актуально, и преимуществ особых нет, только те что я описал в начале. На Alcohol 120% v2.0.1.2033 хотя и нет этих функций, но то же всё нормально сейчас эмулируется и наверно ничего не изменится уже в связи с новыми защитами через онлайн активацию. Про Alcohol 52%, сказать точно не могу, так как не пользуюсь. | Всего записей: 1941 | Зарегистр. 30-12-2005 | Отправлено: 20:17 19-01-2011 | Исправлено: Vania, 20:22 19-01-2011 |
|