delamer
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: и что ? это можно поймать и без модуля проверки http только файлик должен сохраница на диск | Далеко не всегда, а только когда речь идет о файлах, зараженных вирусами. А если это зловредный скрипт? А если речь идет о сайте злоумышленника, на котором он ловит чужые кошельки? Тут вирусов уже нет, есть зловредная активность, которую простым антивирусом не поймать. В остальном- да, веб и почтовый антивирус- это модули файлового антивируса, заточенные под специфическую среду работы. Например я иногда отключаю файловый антивирь, чтоб он не грузил систему при работе с большим количеством мелких файлов, оставляя только почтовый и веб-антивирус. Еще раз повторю. Я не говорю что Касперский- не фолсит и не пропускает вирусы. Я просто стараюсь развенчать необъективную критику. Добавлено: Цитата: Пробуем. Изучается все это за пол-часа. (Имею ввиду настройки). | Посто фантастика! До сих пор не самые последние лохи среди тестеров продукта ломают копья, как лучше настроить ХИПС для обеспечения наиболее полной безопасности системы, другие вообще не понимают, откуда начинать хотя бы- а Вы изучили все это за пол-часа! И Вы говорите что не гений?? Цитата: Закрытые коды нам, конечно не ведомы, но драйвер klif.sys как перехватывал массу функций, так и перехватывет. В 7-ых врсиях 42(!), а в 2009 всего лишь 30. Отсюда, наверное, должно быть и повышение производительности, и все остальное... | Упс... клиф, функции... непонятно что-то. Я не системщик, знаете ли, мне пофиг сколько там функций, я больше с калькулятором балуюсь и с тестовыми наборами зловредов. Цитата: Мне не нужен его адвизор.( Четвертого мая он во-время сканирования уже сообщил мне, что в системе установлено не самая последняя версия Mozilla Thunderbird , а вышла новая версия 2 мая). Вот это оперативность! И вот откуда огромаднейшие размеры обновлений! | Неправда База приложений действительно есть, и она действительно постоянно обновляется- но на серверах ЛК. Никто Вам ее не грузит на локал! Передаются всего несколько килобайт запроса туда, и несколько килобайт ответа обратно. Если нет интернет-соединения, либо приложение неизвестно- тогда приложение запускается на виртуальной машине с целью исследования его активности. Цитата: Повторюсь - мне нужен надежный (как Вы говорите- параноидальный антивирус) | Как я понял- Вам нужен параноидальный сигнатурный антивирус старого типа. Я не крупный спец, но ИМХО параноидальный+сигнатурный=много фалсов. Таких антивирусов много, КИС и НОД- не одни из них. | Всего записей: 222 | Зарегистр. 03-07-2005 | Отправлено: 08:57 09-05-2008 | Исправлено: delamer, 09:08 09-05-2008 |
|