metakon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: - бОльшую скорость (ну смеши уж, что скорость не важна); | Цитата: Не занимайся самообманом и другим не морочь голову! Там разница в скорости в милисекундах, а кажется что быстрее за счёт того, что рендерить опера начинает сразу. Так что бред. | Может и бред, но все таки удобней видеть все что загрузилось сразу, а не потом. А разница в скорости все таки есть, конецно не в милисекундах, а по больше разница. Цитата: Цитата: - бОльший функционал (если понадобится - все есть под рукой без доп.ухищрений); | Цитата: Назови мне чего нет в Макстоне, что есть в Опере. | Я макстоном давно не пользовался, но когда я не пользовался этого не было уж точно. А имено, когда закрываешь Оперу(нечайно или специально) она все открытые тобой страницы сохраняет и ты при запуске в следующий раз начинаешь работать с того места где был, а не с начала. Цитата: Цитата: - бОльшую безопасность (чем ни похвастается ни один из конкурентов); | Цитата: А если я сейчас напишу браузер, то в нём вообще не будет ни одной дыры, так как некому её сделать, потому как нахрен он никому не нужен. Опять бред. | БРЕД, БРЕД, БРЕД. Ты видно точно даже не представляешь что есть такое ДЫРА в программе. Я тебе этого не буду объяснять, так как есть целые сайты по этому. Я тебе так программа это не штаны, что когда штаны сделали в цеху, они без дыр, а ты потом купил и нечайно их порвал. В программах дыры уже есть как только они вышли из цеха. Просто об них незнают. А если ты напишешь свой браузер, то это будет в ней не будет дыр, а будет просто одна БОЛЬШААААААЯ ДЫРИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, через которую если надо не то что рукой а с головой можно влезть до тебя в комп. Цитата: Цитата: - бОльшую поддержку стандартов (то, что ни ослик ни FF вообще не покажут - я увижу в Опере); | Цитата: И в ста тысячах раз больше ты не увидишь того, что увидят пользователи IE. Опять лживая пропаганда. | БРЕД, БРЕД, БРЕД. IE некогда не подерживала стандарты инета, ФАКТ, у ние свои стандраты. Он когда вышел Последний Ослик, ему вообще объявили байкот, так как новая версия вообще незнает слова стандарт.(коротка говоря) Так что ты опять прошляпил. Цитата: Цитата: - бОльшую эргономичность/удобство | Цитата: Хде? В чём? Примеры, плиз. Чего я лишён в плане эргономичности и удобства в Maxthon? Опять лажа. | Ну да, если тебе нравятся постояные вылеты и зависания(ТАК ИМЕНО РАБОТАЕТ МАКСТОН) то конечно же опера не для тебя А опера все таки удобней, что не говори например сохранения страниц, В ослике это мучения, так как она хоть и закачала страницу то при сохранении она ее опять вытащит из инета, тем саммым расходует твой трафик. Опера же наоборот с компа тащит уже скачаную страницу, ну и правильно. Не я мог бы тут написать статью целую про Оперу или ИЕ, но это все давно написано и ты можешь их найти. Пользуйся своим МАКСТОНОМ, но не пиши бред такой как ты написал. |