mai62
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mikv Цитата: 1. Хочется пресетов настроек. | Это уже обсуждалось здесь. Будет. Цитата: 2. Настройки->Пользователи. Клик в любом месте грида вызывает AV! | Такое я уже вроде исправлял. Последняя версия _http://handycache.narod.ru/download/HandyCache092b9bexe.zip (забыл шапку поправить ) Цитата: 3. У вас везде в настройках жуткий непорядок с TabOrder! | OK Цитата: 5. Вот, например, повесил я хоткей на функцию "показать лог". А как теперь мне его сбросить? Никак (или я плохо смотрел?) Только разве в ini-фай лезть. | Поместите курсор в поле хоткея и нажмите . , / ; ' на выбор. Цитата: 6. Импорт/экспорт настроек(буквально всех!) | Подумаю Цитата: 7. На закладке 'Только из кэша' можно проставить галочки "Отменить для Опера"... | Подумаю Цитата: Вообще в плане повышения юзабилити, следовало бы отказаться от табов и перейти к TreeView. Хочется рулить горячими клавишами не только с табов, но и из одного места(грид какой-нибудь отдельный, где можно было бы видеть список действий и повешенные на них горячие клавиши) | Подумаю Цитата: Программа пишется на Builder-е? | На Delphi dadu Против IE ничего не имею. Сам давно пользуюсь насадками на него, но привязывать НС к какому-либо браузеру не буду. Возможно Цитата: плугин к Максу будет хорошим компромисом | Надо разобраться. Цитата: Развитие по пути... вот выловим баги потом дизайном-юзабилити займемся - тупиковый вариант | Считаю важным и дизайн-юзабилити и надежность программы. Какая радость от юзабилити, если программа будет глючить, а я вынужден читать багрепорты. Цитата: Уж поверьте. Сначала юзабили! , потом пишется прога. | Возможно Вы и правы. Приступая к работе неплохо бы иметь план того, что ты собираешься делать. Но так уж сложилось, что когда я начинал писать эту программу, я и не подозревал во что это выльется. Долгое время я был единственным пользователем этой программы. Потом я опубликовал ее и программа стала развиваться, расширяться набор функций. А интерфейс, как старая одежда, становится тесным для растущего организма. Пока подлатываю то, что есть и присматриваюсь к обновкам. Добавлено: nickddd Цитата: Как проявляется. Цитата: Я боюсь, что, судя по пожеланиям народа, прога будет развиваться не по пути совершенствования основных функций, а по "прогрессивному" пути, т.е. пути навешивания рюшечек и фенечек. | Про проблему 502 не забыл, подбираюсь к кешированию DNS. |