CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору renreg В стандартном дистрибе Тотал запакован UPX'ом. Это уменьшает время считывания файла с диска в память, но увеличивает время проверки его антивирусами и время запуска самого Тотала. Какой из этих эффектов будет преобладать в каждом конкретном случае - заранее неизвестно. Если диск медленный (как, похоже, у тебя), то лучше использовать стандартную запакованную версию. Распакованную можно получить либо самому, распаковав стандартную самим UPX'ом (но тогда Тотал, если не крякнут, начнёт ругаться на нарушенную контрольную сумму и откажется работать), либо скачать распространяемую самим автором готовую распакованную версию. Некоторые говорят, что распакованная запускается быстрее, я же не замечаю ни малейшей разницы. Можешь попробовать оба варианта и сравнить сам, тут, как я уже сказал, всё зависит от конкретной ситуации. Кстати, если ты устанавливал чью-то готовую сборку, то не исключено, что в неё уже входит распакованная версия. Размер упакованного файла TOTALCMD.EXE - 836 132 байта, распакованного - 2 317 860 байт (это для 6.52). Взять их можно: запакованную в стандартном дистрибе с оф. сайта, распакованную - здесь.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|