crypt77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BedolagaNET Цитата: 2. С eMule немного непонятно - сделал для неро папку - разрешил ему все, что он хочет, но в логе все равно есть записи "reject" по ословому порту. При этом осел работает без проблем (по крайней мере я их не вижу). В чем петрушка? | Это происходит тогда когда приложение(осёл) уже закрыло соединение, а пакеты всё ещё идут на это соединение. Т.е. JPF видит, что эти пакеты уже никто не ждёт и поэтому блокирует их. Цитата: 3. Еще вопрос - Постоянно идут запросы ТСР с порта 1136 на мой 5000. Не нашел кто это ломится. Тоже самое с 1580 на мой 6101. Кто-нибудь знает что за прога эти порты пытается юзать? | всё очень просто. тебя пытаются ломать, либо вирусы, либо целенаправлено. 5000 - Windows Universal plug and play service (UPNP). ХР имеет в этом месте дырку, которую активно используют всякие вирусы, например червь Bobax. Так же на этот порт часто садятся трояны, например Bubbel Trojan. 6101 - SynchroNet-rtc, Veritas Agent Browser for Backup Exec. так же имеет дырку. | Всего записей: 158 | Зарегистр. 10-08-2004 | Отправлено: 07:57 11-04-2005 | Исправлено: crypt77, 08:03 11-04-2005 |
|