Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата: А по делу, я считаю, что неперехват одной - двух ссылок из ста (в моём случае | Ну я с самого начала и не агитировал, каждый выбирает то, что ему нравится. Я бы уже давно выбросил Флашгет, если бы мне его интерфейс был бы не роднее (лампочки), у Реджет более строгий и холодный. Поэтому, даже и на новые версии не перехожу - Флашгет (там лампочки убрали). Просто это показательный пример, через 10 страниц, я не удивлюсь если встречу надпись, что Флашгет качает лучше, чем Реджет (да и здесь я это уже встречал, вроде). У меня, например, когда я занимался профессиональными фотографиями машин, на сайтах для прессы, качал Реджет, по очень немыслимым ссылкам и файлы с расширением *.eps Общий-то смысл, в том, что Реджету безразличны ссылки и расширения файлов (у него ориентир на браузер), а Флашгет, качает только определённые расширения файлов, которые в него забиты (или сам забьёшь) и соот. ссылки...
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
|