timex
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я пользовался Telepot Pro (1.56) для скачки сайта www.lah.ru сайт простой, но объёмный. качалось всё в несколько заходов... и как-то так получилось, что сабж перестал скачивать - говорит мол, уже всё скачано. а когда открываешь одну из свежескачанных страничек - ссылки на полноразмерные изображения остались теми же (ссылаются на удалённый сайт), а должны были замениться локальными. но ими не заменились, так как по какой-то причине файлы (изображения) по ссылкам со скачанных страничек не скачались. кое-как (давно, не помню) мне удалось возобновить скачивание сайта (новых html-станичек с него). но сейчас обнаружил что всё же некоторые (не все) страницы по-прежнему ссылаются на изображения на удалённый сервер . короче, вопрос: как заставить Teleport Pro скачать (обновить/перезагрузить) содержимое по ссылкам с указанной html-странице? ну, вот пример: http://lah.ru/fotoarh/megalit/s-amerika/equad-inga.htm у меня в проекте, естественно, есть эта страничка и изображения (тумбнайлы) с неё. С ними всё впорядке, они показываются. Но если я кликаю на тумбнайлы - браузер идёт в инет. просмотр html-файла показал, что ссылки на крупные изображения имеют вид <a href="22.jpg" далее я сделал перелинковку всего проекта, после чего получились ссылки вида <a href="22-61.jpg" т.е. я так понял, Teleport начал считать, что изображения уже скачались. Но на самом деле их нет! Далее я делаю так: в свойствах проекта на вкладке Exploration в рамке Updating ставлю все галки (чтобы апдейтий всё и вся). Далее выбираю в дереве проекта нужную страничку и из контекстного меню жму Update Now, а Teleport мне в ответ: Project Completed: 1 files was read, but no new files matching this project's retrieval specifications were found, and no old files were updated. No newer versions of any files were found. Пробую сделать с этой станицей другую операцию из контекстного меню - Retrieve Now. В ответ он мне говорит: Project Completed: 1 files were requested, 1 were received, and 1 were saved to disk. В свойствах проекта никаких ограничений нет - всё впорядке. И когда я для теста создал новый проект исключительно только с этой страничкой (глубина = 1), все изображения замечательно скачались. Но мне нужно добавить их в уже существующий проект. Скачивать отдельно эти незавершённые странички и вручную копировать/переименовывать - не предлагать, т.к. таких страничек достаточно много. надеюсь, ситуация понятна - как заставить Teleport перезагрузить те изображения, на которые есть ссылки на странице? | Всего записей: 44 | Зарегистр. 26-12-2005 | Отправлено: 14:53 12-08-2008 | Исправлено: timex, 14:56 12-08-2008 |
|