SFC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SHANDLE т.е. ты сознательно сделал bug версию 2.1.0.17, которая содержит ошибки... Не знаю, ктото тебе сказал про жадного урода, но ты не думал что причина может быть совсем в другом: какой категории пользователей нужен снимок системы до и после установки какой-нибудь программы? может не обманывать себя и не заставлять крекеров платить тебе, если они ни кому вообще не платят. Зачем ты разводишь эмоции относительно дотаций за бесплатную версию. Что мешает тебе объявить, что начиная с версии х.хх.хх программа становится платной Все все поймут, ни каких претензий к автору в принципе не будет, тем более в твоей ситуации. Если ты cool coder, так напиши то что надо широким массам (а не отдельным крекерам) и продавай. Регшотом я не пользуюсь. Я владею статистикой по объему дотаций отдельных программ на sf.net и codeproject - авторы популярных программ получают не много(по их западным меркам), но регулярно. Это если ты не хочешь создавать программы платные.
| Всего записей: 1669 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 08:32 26-03-2011 | Исправлено: SFC, 08:33 26-03-2011 |
|