Pasa235514
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DmitryUA начнём с того что я не гуру по uBlock, а только учусь и охота добавить что то своё, например что то из фильтров, ну да ладно. Фильтры у вас рекомендованные или сами добавляли чего? Можно скрин c "шапкой" страницы? Отойдём от темы, вот нужно мне в окне плеера на youtube, убрать иконку авто воспроизведения, если занесу в список "мои фильтры" вот такую строку Код: www.youtube.com##button.ytp-button:nth-of-type(2) | Иконка исчезнет, да, но она будет мелькать после каждого нового запуска плеера. Если же блокировать так Код: www.youtube.com##.ytp-autonav-toggle-button-container | То будет похожая история как в моём изначальном вопросе, иконка просто не будет давать о себе знать. Я это к чему, темный лес этот наш Ublock и неопытному уму лучше не лазить где не нужно, а то мало ли чего. UPD Хотя, если навести курсор на место скрытой иконки в плеере, то будет всплывать окошко с надписью "автовоспроизведение (в моём случае) выключено". Может глубоко уважаемый dimisa подскажет, как одним правилом убрать и одно и другое? | Всего записей: 130 | Зарегистр. 23-04-2011 | Отправлено: 09:26 04-03-2021 | Исправлено: Pasa235514, 09:46 04-03-2021 |
|