llEmperor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: llEmperor Цитата: и непонятно, почему NG не использует стабильные версии Qt. Эта библиотека QT с защищенным авторскими правами аудио/видео декодером скомпилирована человеком, занимающимся самокомпиляцией, я заплатил деньги, чтобы купить ее у него. -- demo(Автор) zhuman Цитата: закрытый код? Это также объясняет, что он не может поделиться всем кодом, он купил часть кода у других. | Можно только сказать, что вы потратили деньги зря, но другие усердно поработали для вас, и деньги того стоят. Эта demo (Автор) не поддерживается тем же человеком, что и GoldenDict++. Похоже, что demo (Автор) просто перекомпилируется с использованием исходного кода. В процессе компиляции включаются некоторые опции и включается компиляция некоторых сегментов кода. Для этого Сюю не требуется тратить деньги на покупку чего-либо. Все, что ему нужно, это терпеливо ждать завершения процесса компиляции. GoldenDict++ — это другая история. Он использует коммерческие версии аудиоплееров. Лицензии этих проигрывателей очень четкие, что позволяет пользователям использовать их в личных целях, но не в коммерческой деятельности, иначе им придется тратить деньги на их покупку. В GoldenDict++ эти коммерческие проигрыватели разрабатываются как плагины, поэтому для этого не нужно платить деньги или открывать исходный код всего кода. Добавлено: Цитата: Это также объясняет, что он не может поделиться всем кодом, он купил часть кода у других. | Я внимательно изучил примечания к выпуску (demo) и думаю, что вас действительно обманули, или вас обмануло одно из сообществ, что исходный код Qt открыт, и что если вы знаете, как его компилировать, вы можете создавать свои собственные выпуски, а также включать в своих выпусках функции, которых нет в официальной версии. Все, что я могу сказать, это то, что она (demo) просто компилирует Qt один раз, а затем проповедует его преимущества и побуждает вас купить его. Конечно, вы получаете то, что вам нужно. |