kirsha
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2. Будет сильный затуп при переключении треков. | Смотря с чем сравнивать. Переключается мягко говоря не мгновенно (по ощущениям mpc-hc на самую малость быстрее), по сравнению с аудиоплеерами, даже WMP справляется нормально. Добавлено: После открытия следующего диска рандомно падает. Если перед открытием очистить плейлист или снять птичку "Запоминать позицию в файле", то работает. И да, какой смысл запоминать позицию, если плеер никак не идентифицирует сам диск и треки, то есть определяет их trackХХ.cda во всех дисках, хотя CD-Text считывает для "Информации". Добавлено: Точно, падение происходит из-за запоминания позиции в файле (MPC-HC просто пропускает этот файл), если остановили воспроизведение на 1 диске дальше позиции конца трека на 2 диске. Меня сначала смутило, что я проверял на: 1 трек на 1 диске 2,5 минуты, а на втором 37 секунд, но я останавливал проигрывание примерно на 28 секунде, из-за задумчивости плеера он наверное проглатывал эти секундочки и всё равно падал. Добавлено: Win7, привод NEC. Добавлено: Не обязательно проверять на первом треке, даже если это пятый-десятый, то дойдя до этой песенки с не совпадающим временем, если эта позиция была прослушана ранее, плеер упадёт. |