emhanik
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe 19:27 18-05-2019 Цитата: Ну раз пять тыркнуть ctrl-v меня не напрягает | Проблема не только в напряге, но и в риске утечек. Когда в буфере обмена пароль, приходится помнить об этом, чтобы никуда не вставить нечаянно. Или после каждого использования помещать в буфер туда какой-нибудь мусор. Благо, KeePass следит за этим сам. Многие пользуются утилитами для запоминания буфера обмена. KeePass способен помечать скопированные данные, чтобы их не запоминали. (К сожалению, некоторые утилиты все равно запоминают, но по крайней мере, Ditto этого не делает.) Все-таки лучше перетаскивание или автонабор с усложнением. Цитата: Зачем мне, скажем, на работе или на даче, логины-пароли от всей этой кучи банков, магазинов, мобильников, почтовых ящиков, облаков или учёток Скайпа? | Никогда не знаешь, что, где и когда понадобится : ) И вообще, в одни и те же магазины-ящики бывает нужно заходить с разных устройств, путь и не на работе с дачей. All Возможно, я таки ошибаюсь насчет того, что синхронизация палит все пароли и защищенные строки. Сейчас не удается воспроизвести, хотя в версии 2.34 это наблюдалось. Похоже, Доминик устранил проблему в 2.39. Но то, что данные остаются в памяти после блокировки базы, по-прежнему подтверждается. | Всего записей: 979 | Зарегистр. 18-12-2011 | Отправлено: 21:43 18-05-2019 | Исправлено: emhanik, 16:23 19-05-2019 |
|