TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shura1973 дык, не тупой, перед тем как писать, всё шо можно перетыкал - нифига диалога саве-аз нету.. т.е. просто страница обновляется и тишина.. да ладно, хрен с ним, ща вот в лисе открыл - там всё качает..) nikolyuyuy Цитата: заканчивается скачивание и хром завершает работу.. и почему так не знаю | про отключение дм увидел, но, может, ещё какой аддон для закачек стоит, не? ну и там в настройках что-то типа "закрыть бро после окончания".. впрочем, если с другими загрузками подобного размера/типа проблем нет - тогда мимо.. ну а чтоб уж точно убедиться, шо не в профиле/аддонах дело - я бы на чистом пустом профиле попробовал бы качнуть.. ..и я бы ещё для прикола попробовал бы какой-нить файрфокс качнуть, если так же будет - явно козни гугла..)) Bendy Цитата: версия браузера для вин ХР с процессором без SSE2 | я спросил у ясеня гугеля.. есть, конечно.. могу присоветовать не гнаться за самой крайней без ссе, а просто остановиться на 31-й.. там кроме всего прочего ещё и нпапи и прочие нужные штуки не отломаны.. ну и на старом железе она всё же пошустрее 49-й.. хотя скажу сразу - с отдельными сайтами будут проблемы, причём, их будет больше, чем на крайней для хр 49-й версии..
|