TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Living things Цитата:что было непонятного во фразе: Цитата: а) юзать автонастройку с .рас-файлами (в шапке [?] всё это есть); | и в указанном разделе шапки единственная строчка содержит ссылку на сайты с файлами автонастройки.. ) а чуть выше неё - единственная строчка с указанием слова рас.. Цитата: и информация по некоторым расширениям устарела | а можно узнать - что именно устарело? чес гря, давно там не шарился попунктно.. ) про холу - дык, там в конце не зря стоит ссылочка "предупреждение".. ) про зенмейт - регистрация у него была изначально - впн же, и в шапке об этом с самого начала было написано.. Цитата: Всё хорошо, только почему автора забанили? | забанили не автора, а юзера, который написал пост.. почему / за что - я без понятия, если интересно - спрашивай у модеров.. я, сопссно, сомневаюсь, шо автор(ы) этой софтины ваще присутствуют(овали) здесь когда-либо.. Цитата: FastProxy надо будет установить на всякий случай. | может, оно потому и тормозит, шо "на всякий случай" одновременно пашет куча ненужного софта, не? я к тому, шо прокся - как и девушка - в каждый конкретный момент должна быть только одна..
|