LION8GN
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Уймись. С головой совсем не того? | Не ожидал от Вас... Ваша грубость на пустом месте высшее подтверждение моих слов!!! И по-моему это нарушение правила форума... Даже нескольких... Я констатировал факт! Могу ссылки кинуть, как Вы любите в доказательство, если конечно со вчерашнего вечера не удалили комменты на офе... Сами пользователи ресурса каспера писали комменты о плохой работе КИСа, а их удаляли и редактировали, или вообще начинали необоснованно грубить, подобно KapralBel. Хотя я вообще уважительно относился к нему и ни капли ничего и нигде плохого в его сторону не говорил... А высказывать мнение по поводу программы как раз на этом форуме и нужно и вообще не запрещается нигде и тут Вы не сможете удалить ничего! Впредь ни одного сообщения с обращением в сторону KapralBel от меня не будет! Его ответы не компетентны и не адекватны! После полной картины отношения касперов в сторону обычных пользователей, лично у меня навсегда останется осадок! | Всего записей: 475 | Зарегистр. 12-09-2013 | Отправлено: 15:30 28-10-2013 | Исправлено: LION8GN, 15:59 28-10-2013 |
|