RIKARDOYYY
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору shadow_member Спасибо Вам за совет, хоть он и не сработал. Не хочет закрепленное окошко появляться поверх игры. Поверх приложений - да, а поверх игры - нет, увы. Я этой настройкой пользовался раньше, но в другой ситуации. Если бы в игре присутствовал, именно текст, то дело было бы чуть проще. Пусть и без комфорта, но проще. Но, поскольку текст приходится снимать "с картинки", то, наверное, придется мириться с тем, что есть. На всякий случай, зарегил OCR API key. В принципе, в большинстве, в общих чертах, написанное, понятно. Ну а там, где требуется полное понимание.. придется мне мириться с реальностью. Кто-то делал перевод мода игры, лет 5-6, назад, а может и раньше, и писал, что в то время, к переводу подлежало около 15000 строк. Поэтому я, вместо частичных русификаторов, предпочел "читать" с QTranslate, в оригинальном варианте. Мод ведь все еще потихоньку развивается. P.S. Такие необычные "хотелки" - это, наверное, просьба должна быть к автору программы. В идеале, конечно, было бы так: хоткеем, вызываю функцию "сдирания" текста с картинки (он ведь, в играх, представляет собой, именно, "картинку"). Это реализовано и работает. А вот по нажатию, в появившемся всплывающем окошке, "распознать текст", вместо сворачивания окна и показывания перевода, было бы хорошо, просто, озвучивание перевода, без сворачивания окна игры. То есть, звук, временно, при озвучке, перехватывается у игры. Наверное, хотеть - это слишком просто, а реализовать - будет ли желание у автора заморачиваться со всем этим, поскольку QTranslate - это, как бы выразиться, программа его доброй воли? Кстати, здесь, SWatB_ru, писал, что-де QTranslate - это-де малоактуально, на фоне других. Лично я, считаю QTranslate, в своем роде, программой №1, по крайней мере, для русскоязычных пользователей. Маленькая и очень функциональная! И это при том, что она freeware! Какие-то особые случаи, вроде того, что я описал, это мелкие частности, вовсе не влияющие на её оценку. |