user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Зачем они убирают отдельную строку поиска? В ней же смысл именно в том что отдельная. Я туда что-то ввожу - открывается сайт поисковой системы (яндекс, гугл, и т.п.), в адресной строке появляется адрес этого сайта, но в строке поиска текст, который я ввел, никуда не девается. И я могу там выбрать "искать в гугле", "искать в яндексе", или просто полазить по выдачами поисковых систем, полазить по сайтам - а содержимое панели поиска никуда не денется. Смысл именно в том, что она отдельная. Ну и анонимайзеры Zenmate, Frigate и т.п. в 57a не ставятся даже - а в наших условиях без анонимайзеров уже никуда. Переписывать эти расширения никто не собирается, т.к. ЦА - это хромофилы. Кто-то решил убить файерфокс быстро, в течение полугода. Юзаю лису с самых первых версий, но последний год началось что-то нездоровое совсем - отмена старых плагинов-расширений, на словах стать не похожим на хром, а на деле подвижки в сторону хрома. Какой-то вредитель окопался в Мозилле, не исключено, что агент-saboteur из гугла. Мозилла фоундэйшн это не гугл, у них не получится всех нагнуть и заставить измениться под их безумные хотелки. Скорее писатели расширений просто плюнут на ФФ. Пусть займутся делом! Хватит навязывать эти покеты и скриншотеры (впрочем скриншот всей страницы гут)! Это 0,005% нужных вещей, а по приоритету в самом конце должно быть. Мультипроцессность - вещь. Производительность вещь, поддержка стандартов должна быть полная, ФФ должен быть на всех устройствах, и везде должен быть быстрее и надежнее хрома. А занимаются какой-то ерундой. Выкиньте к едреной фене инструменты разработчика из базовой поставки, уберите навязываемый Mozilla Support процесс, сделайте и то и другое отдельным установщиком - кому надо. Уберите этот видеочат, который никому не нужен, уберите покет. Сосредоточьтесь на браузере! А не на фенечках. | Всего записей: 209 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 21:22 07-08-2017 | Исправлено: user2f, 21:36 07-08-2017 |
|