10ppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору usalex Цитата: В плане плавности, MPCVR хуже, чем EVR-CP. | Поэтому я давно - где-то года полтора тому назад забил на MPCVR. Цитата: На EVR-CP это лечится установкой галки "Встроенный Vsync" вместо "Vsync", ... | Я тоже раньше до умопомрачения игрался с этими настройками, пока в последних версиях плеера не произошло кардинального улучшения. Сейчас настройки оставляю - по-умолчанию. Ура, молодцы разработчики!!! Правда, почти всегда использую самую последнюю на данный момент девелоперскую бету WIN11. Настройки во вкладке "Полный экран" - всегда выставляю все галки! На моём зоопарке AMD-NVidiа компов и с телеками по 4K включительно - профит! PS: Возможно, у тебя тормозит внешний HDD, подключённый, как у меня, на одном из компов с NVidia ION ( ), хотя сам комп - с SSD, через внешнюю док-станцию для HDD, купленную когда-то в ДНС. Рекомендую поставить (и элементарно настроить) маленькую бесплатную тулзу HDDTurbo - половина головных болей от статтеров, джиттеров и тому подобной хрени, уверен, пройдёт. | Всего записей: 382 | Зарегистр. 14-07-2011 | Отправлено: 15:22 26-12-2022 | Исправлено: 10ppp, 18:16 26-12-2022 |
|