loki1313
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня нет никакого желания разбираться с exiftool и моделировать вашу ситуацию у себя. Я, например, понятия не имею, что такое "f-18". Поэтому хотите результата - прилагайте свою часть усилий: давайте информацию о том, чем, с точки зрения exiftool, эти ваши серии отличаются | f-18 - это (сокращённо) фокусное расстояние = 18 миллиметрам !!! Ваш скрипт я назвал Сортировка по EXIF через txt и он работает. То есть сортировать по фокусному расстоянию (можно я буду использовать общепринятое обозначение f ) у него получается. Доработайте его пожалуйста в соответствии с детальным ТЗ из предыдущего моего поста. Что Вам раньше было непонятно (EXIF) - вы ведь скрипт научили делать ! Цитата: Да, и не забывайте: о том, что вы задним числом изменили свои прежние посты, я не узнаю, пока вы мне не скажете. | Я считал, что у всех нажатие F5 или автообновление страниц форума происходит на автомате. Кроме того, пока я отвечаю на ваш вопрос, продумывая понятную формулировку, вы уже успеваете написать несколько постов. А я соображаю как прибалт - медленно и тщательно. Собственно я им наполовину и являюсь | Всего записей: 20 | Зарегистр. 09-09-2004 | Отправлено: 21:33 21-02-2020 | Исправлено: loki1313, 21:43 21-02-2020 |
|