TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KOT040188 Цитата: Его можно и в оперу установить. Костыльно, но можно | ясно.. похоже, это я тупанул чутка - опера же нынче - тот же хромоногий.. Ognev ..ну ты это.. извини.. я тут в "парикмахерской" подзасиделся, штук пяток "причёсок" перемерял пока не остановился.. а то, думаю, вдруг "заказчику" не понравится, опять придётся репу чесать.. )) вопчем, если сразу к "телу" - смотрим: Поиск статей на Sci-Hub 2017.12.6 краткий ченч-лог: - два редиректа, дефольтный + юзерский, можно править оба, ну и (авто)переключаемые они.. - сброс по сути оставил, но зарыл поглубже - если "шибко грамотный" юзер решит стереть дефольный совсем.. ) - добавил переключатель открытия результата поиска в новом/текущем окне - подумалось. шо так удобнее будет.. - добавил три ссылы - на сайт, на ВК, на пост с релизами.. ну и плюс на тестовую страницу, шоб сразу пробовать можно.. - итоговая "причёска" - в меню три строчки, сопссно редирект + группа опций "настройки" + группа ссылей "о проекте".. - работоспособность проверил, за базар отвечаю - пашет всё* - текущая страничка/ссылки/текст.. * ну.. шо на текущий момент их сайт "понимает".. =) а, вот ещё чо - ребрэндинг названия, "через" заменил на "на", а то мало ли "через что" оно работать будет.. вопчем, там в описалове всё бол-мен подробно расписал.. ну а если где на реальных статьях будут косяки - стучи, бум посмотреть.. по тексту: Цитата: Не, отламывать специально ничего не надо. Просто шибко переживать, что какая-то никому не нужная хня не работает, тоже не надо ))) | дык, самого жаба душила, наваял код и тут на тебе, отламывать.. Цитата: Подозреваю, что девка к расширению имеет такое же отношение, как я к балету или Гондурасу. Ворошить (теоретически) можно, но особого желания нет. | ну смотри сам, просто реально интересно бы глянуть, как эта шняжка будет по тексту искать.. во всяком случае, с т.з. аддона - он работает, выделенный дои из их инструкции находит на раз.. ) Цитата: Не, ну хозяин - барин ))) То ж было чисто предложение. Главный смысл которого, что таки эту инфу стоит добавить | сделано, даже чуть в плюс.. ) иди уже, пробуй, короче.. )
|