asderkiy
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если решение найдется, поделитесь, пожалуйста. Пошагово, что и как надо сделать и что получится. Хотя я не верю. Поделюсь опытом. Все знают опцию "отключить защиту от вредоносных программ", как бы она не называлась за прошедшие годы и куда не переезжала. Так вот, писал я им еще году в 2015-м. Или 2016-м - короче, очень давно. Потому что задолбала строчка под адресной строкой "Защита от вредоносных программ отключена". Вот ты браузер открываешь - и она КАЖДЫЙ РАЗ там всплывает. КАЖДЫЙ РАЗ ты жмёшь на крестик... Когда задолбался, решил им все-таки написать. С упором в логику, здравый смысл, юзабилити - и как я бы наивен... Пишу, ну, мол, вот есть опция, да? А вот я сознательно, своими руками её выключаю. Ну наверное я не хочу видеть об этой оповещений, так? А если вы не можете сложить 2+2, или у вас политика какая от эффективных менеджеров - может, сделаете два шага, чтобы точно исключить случайное нажатие? То есть сознательно юзер галку убирает, потом, можно не сразу, а попозже, спросить меня еще раз "а вы точно-точно уверены, что хотите выключить этот сраный дубль Касперского"? Ну и два раза - и всё. Я действительно сознательно её отключил. 17 апреля 2023 года. Строчка на месте. [смайлик "вяло машет флажком"]. |