karpov_a
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору NOD "убил" винду!!! Была установлена версия 9.0.386.1 активированная "журнальным" ключом (с Венгерской раздачи). NOD предложил установить новую доступную версию программы 9.0.402.1 и вот после установки этой "доступной" версии Windsows 10 перестала загружаться, в BIOS зайти еще можно, а дальше пишет, что отсутствуют какие-то важные для загрузки драйвера (Windows была с установленным последним "Юбилейным" обновлением). Решил, что на компьютере "жили" вирусы, они то и убили Винду, когда я решил обновить антивирус. Теперь уже понимаю, что решение это было не совсем "адекватное", но на тот момент еще этого не понимал и поэтому повторил "эксперимент" с обновлением NODа на ноутбуке. Результат: ОС на компьютере кое-как восстановил после того как часа два покружились точки над надписью "Устранение неполадок". Ноут до сих пор "мертвый", пока еще пытаюсь возродить существующую на нем систему с помощью загрузочной флешки, но достигнутый на данный момент результат ни сколько не обнадеживает. Форматировать "диск C:", ставить на него ОС и все программы ой как лениво, но наверно другого выхода к сожалению нет. К чему я это все? Друзья-товарищи форумчане не ставьте пока что обновление NODа версии 9.0.402.1 на Windows 10, искренне не советую. И второе, может кто встречал какие-нибудь пояснения по этому поводу, а то я не смог ничего найти в И-нете ни про версию 9.0.402.1, ни про этот глюк с "убийством Винды с его помощью". Или может у меня на компе и в ноуте живет какой-то "хитрый вирус, который не ровно дышит по отношению к NODу" и этот вирус реально "подставил меня" в обоих случаях? Подскажите что это может быть, если кто в курсе. |