KismetT_v3
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Именно про это и интересно узнать. | Вот только дампа, после того как он отправился в Microsoft я найти не могу, похоже он после отправки удаляется. Но это не последняя ошибка, в следующий раз я сохраню дамп и всё точно насчёт зашифрованных паролей подробно рассмотрю и отпишу. Остальные данные читались в открытую, например поле "заметки" (а у меня там финансовая информация хранится и другое сильно конфиденциальное, надеялся на то, что в памяти пошифровано всё, так я её читал в открытую и повторюсь, охреневал, а на пароли я честно сказать и не поглядел, что непременно исправлю в следующий раз. Но даже то, что если вдруг пароль окажется и пошифрован, уже то, что остальное доступно в открытом виде, шокирует. Вся конфиденциальная инфа сливалась неоднократно и ничего уже не исправишь. Цитата: Главное, как я понял из вашего сообщения, не ошибки | Это тоже важно. Не будь их, этого канала слива дампа памяти не было бы.
| Всего записей: 2520 | Зарегистр. 08-04-2016 | Отправлено: 21:12 10-05-2019 | Исправлено: KismetT_v3, 21:31 10-05-2019 |
|