TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Filatov Цитата:йес! ви гет ит! сталыть, утёрли нос дядюшке Биллу.. не зря, значит, я тебе два дня на печень давил.. :)) а я, чес гря, думал, шо ты сдался.. значит, старый дедовский способ подмены файлов .nls работает и в висте с семечкой.. ;) сопссно, я всегда в довесок к реестровому патчу такую подмену делаю.. для гарантии.. Цитата: Провел эксперимент...... Плуг остался русским. | так и должно быть - файлик-то уже заменён.. и зюки системе теперь просто неоткуда взять.. :) а реестровый патч всё-тки оставь.. так корректнее.. во избежание возможных воплей венды..на всякий случай.. и хотя я ни разу не сталкивался с необходимостью отката замены/патча, но лучше патч, таки, делать.. Цитата: Как сделать, что бы плагин MaxBackUp для сохранения настроек запускался автоматом в указанное время? | я смотрю - а ведь верно говорят.. шо аппетит приходит во время еды.. ;) простыми средствами, имхо, маловероятно.. автозапуска у плуга нету, настроек тоже.. думаю, проще тож самое делать каким-нить внешним инструментом, скармливая ему список файлов.. да и ваще - автоматом совсем не гут.. а как настройки погадятся и в бэкапе будет шняга.. ищи потом правильную копию.. и второй момент.. не забывай - плуг во время работы требует перезагрузки макса.. старый потому как, не умеет на ходу.. ;) ну и прикинь, сидишь ты, работаешь себе спокойно.. а тут - хоп, всё позакрывалось.. типа, бэкап пришёл.. :)) не-не, не тот случай.. автомат - чем/как угодно. но тока не этим плугом.. ну.. имхо, ессно.. suomifinland Цитата: существует большая вероятность появления крякозябл, в других, "самопальных" русификациях, в других программах | однозначно - нет.. этот трюк, сопссно, и был придуман как раз для лечения кривости отображения кириллицы.. и не тока в самоделках, но также в различных "перацких русефекациях" всяких там фотошопов и иже.. так что применяй обманку и не очкуй, ничё нигде не пропадёт.. ну.. хуже точно не будет.. :) к тому же - трюк обратимый, и файлики/реестр всегда можно вернуть взад.. |