TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Да и хрен с ней... мне вообще, кроме скачивания, ничего не интересует | ..вот только правильную версию ты без этих запроосов никак не получишь, это ж было добавлено после того, как гуглозин стал левые нули в конце лепить, добивая до 4-х цифр, независимо от того, что автор аддона ставит..)) Цитата: А старикан, вообще-то, Алексеев | это псевдоним, ясен же пень.. просто Ли-си-цын с 1953 года = уж слишком явное палево.. Цитата: Я не сказал, что не трогал, я сказал, что не помню. Воровайка у меня с незапамятных времен, и используется редко | да я и не обвиняю, просто не может такого быть, чтоб НЕ трогал, там эта логика ещё со времён первых версий с текстовкой идёт..) вопчем, "так не бывает - тут помню, тут - не помню!"(с)) cannafu Цитата: 2-е описание просто в одну строку, как грится, тот же ***, да вид сбоку | у вас ус отклеился..)) в смысле - текущая версия уже не первая, в которой есть "улучшенное форматирование выделенного".. если что - вот с этой версии должно быть бол/мен ровно.. там упрощённый "форматтер" текста был добавлен.. но в любом случае - спасибо - надо будет ещё подкрутить обработку выделенного, раз уж оно востребовано..) Цитата: Консоль - с галкой "Загружать текст описания с сайта" - разбирайся | ясно, спасибо.. где-то я уже с этим сталкивался.. теперь надо только вспомнить где именно..)
|