konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Снёс Violentmonkey и снова поставил Tampermonkey, раз dimisa уже не первый раз рекомендует это сделать. Есть вопросы по настройкам, телеметрии и пр., так как в прошлый раз так и не разобрался до конца. В настройках безопасности есть пункт, связанный с CSP, по умолчанию он там включён: http://pastenow.ru/2E8Q1 Если подвести курсор, появляется подсказка, но не для такого, как я, мне она не понятна. Как поступить там, оставить включённой ту опцию? В uBO сейчас есть эта же CSP, её можно самому вкл/выкл, у меня она выключена. А как в тампере? Чуть ниже в разделе Безопасность идут три пункта на английском, у меня такое ощущение, что это телеметрия, которую нужно отключить, но хотелось бы знать точно. И там же, в безопасности, ниже идут белый и чёрный списки с уже внесёнными, как я понял, "блатными" сайтами. Не трогать их? В настройках в опции "Иконка на панели инструментов" по умолчанию стоит "Количество запущенных скриптов". У меня только один скрипт Fixes JS, но на некоторых сайтах там, как и в Violentmonkey, появляется большее, чем один, число. Или в самом расширении идут ещё какие-то свои встроенные скрипты и это они и срабатывают? Или тоже баг?
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
| Всего записей: 3353 | Зарегистр. 06-12-2006 | Отправлено: 23:54 15-12-2017 | Исправлено: konster, 00:35 16-12-2017 |
|