vladvlad_go
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 9ener0us Ты меня огорчаешь Зачем удалять? Держать в системе религия не позволяет? Я просто использую программу, установленную в систему, запускаю под виндой. Ф11 даже не активировал, чтоб не засерать МБР. Ранее, на других версиях активировал из установленной проги и это самое Ф11 успешно слетало спонтанно, без возможности вывести закономерность так что я забил на эту функцию, типа - забыл, что такая бывает ... Имею прогу в системе и пару носителей с загрузочной версией. Добавлено: Цитата: не хочу оставлять людям в системе такую не понятную для них программу. | а та же программа, но в урезанном виде по ф11 ? Скажи людям чтоб не запускали ее. Удаленный рабочий стол бывает иногда ... спрячь иконку, а так она кушать не просит, за плечами не носить ... Ну блин, я уже как Пуговкин в фильме "Операция Ы" - "работа не волк ... нет, это не надо ..." Ты хочешь статистики, а я прогнозирую что ее не будет: люди просто давно забили! |