DasMonster

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: А логика у клаудфлэра такая что к адресам попавшим в чёрный список применяются дополнительные тесты. | Цитата: Тогда достаточно юзерагент изменить, и капча уже не проходится. | 7332, если Облачко верит строке UA, тогда от чего же оно у меня для "Пельменя" 28.10 с строкой от FF52.9 (и не одной, есть две под разные ОС) через Browsec не отдаёт более лёгкую проверку, без дополнительных условий, которую настоящий FF52.9 проходит, если я правильно понял это предположение? Как это колдуство работает? ОБН. Поставил 28.10 переносную, установил один лишь Browsec, и да, через него оно действительно зашло. Последняя (доступная там) 28.14.2 так же себя ведёт. А вот первая же 29.0.1 без каких либо плясок всё открывает. По-моему, это всё же не из-за просто подмены адреса, а именно из-за посредника, то есть сервера Browsec, что-то он пропускает через себя\берёт, чего не хватает для 28 линейки при обычном соединении моего подключения. Хотя остаётся моя 28.10, которая и через Browsec ничего не показывает, но с ней на чистом профиле пока не проверял. Bersaglio это просто первый пришедший на ум сайт, который открывается без обхода, встречал ещё где-то, но не могу вспомнить. Выше я упомянул igg-games.com, но для него уже обход нужен. Пока он работал, я ничего не подхватил, даже когда отключил на нём uBlock для поддержки, делаю так с разными сайтами, пусть показывают свою фигню, могу даже щелкнуть и перейти. | Всего записей: 469 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 15:10 29-01-2022 | Исправлено: DasMonster, 15:48 29-01-2022 |
|