TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BezPoniki Цитата: Хотелось бы открывать поисковики в текущей вкладке по Enter. Сейчас по Enter открывается новая фоновая вкладка, а что бы открыть поисковик в текущей вкладке, нужно каждый раз использовать хоткей Shift+Enter, предложенный разработчиком. При этом нет возможности переопределить эти действия (я бы хотел наоборот). В настройках не нашел подобного. | в настройках этого нет, да, причина - по логике вещей поиск не должен обрывать работу в текущей вкладке.. поэтому и опция с шифтом задана жёстко, просто много раз уже сталкивался сам с тем, что "вот же блин, надо было в новой"..)) Цитата: Что обидно, эта опция есть в оригинальном расширении "All in one web searcher". Там можно настроить Open results in Same tab или New Tab. | за 7+ лет существования аддона я первый раз с такой "обидой" сталкиваюсь.. не, ну, может, юзеры молча терпят, но это вряд ли..) ок, реквест принят, инверсию можно сделать опцией, это несложно.. как сделаю - на сайте и в топике будет объявление.. Цитата: Так же в этом расширении ужасная иконка, криво обрезана, без альфа фона. Для сравнения иконка оригинального расширения | да, согласен, иконка несколько дурковатая, так исторически сложилось..) новая уже выбрана (как логотип офсайта), в туду прописана её замена в ближайшей версии, когда будет - пока не знаю, но будет точно,..) Ethereal999 Цитата: Ошибки включил, погляжу. Но штука в том, что я не уверен, что Tabs Outliner должен вести себя именно так, т. е. открывать все вкладки справа от родителя. Фича в настройках имеет вот такую формулировку: "Tree Style Tabs - newly created tab nodes will appear as childs of the current tab. When disabled, tabs will be created in the tree as flat lists." Так что, может, имеются в виду вкладки, открываемые по ссылкам, а новые по Ctrl-T автор не подразумевал. | да вот фиг его знает, как это на самом деле.. надо либо починить, либо посмотреть на тех версиях браузера, где оно ЕЩЁ работало.. Цитата: Плаги изменения позиции вкладок при создании я использовал (вроде бы) и до начала использования ТО, просто в какой-то момент одно из них начало конфликтовать с ТО, и я пришел к "Open Tabs Next to Current", ну и далее по тексту... | да я примерно так и понял.. поэтому сразу и сказал - не надо огород, надо в одном..) Цитата: Так что остается вариант объединения функционалов, может, попробую как-нибудь | а чего ждать - распакуй отдельно, поставь в режиме разраба в отдельном пустом профиле, в хвост бекграунда копии аутлайнера просто добавь весь код из бэкграунда переключалки и запусти.. если обгадится или ошибки вылетят - ну так тут уже проще, поправить по месту, перезапустить и дальше смотреть.. на какой-то из итераций оно точно заработает.. вопчем, на твоём месте я б попробовал, вдруг оно с полпинка получится..))
|