V0lt
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/V0lt.gif)
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: Вот и вопрос, какая логика вкладывается в опцию "Auto-scale", представленную на скриншотах? | Это переделанный "Auto-zoom". Цитата: Используем синоним "по умолчанию" вместо самого "по умолчанию". | "По умолчанию" синоним "стандартного". Так можно долго спорить. Размер там плавает в зависимости от разных факторов (DPI, язык перевода). Когда мне говорят "по умолчанию", то хочется спросить сколько это в пикселях. Но никто так и не ответил, т.к. нет однозначного ответа. Я просто заменил на "стандартный", подразумевая, что размер расчитывается по какому-то правилу. Вот и все. Если уж так все от этого плохо, то в финале изменю на "по умолчанию". Про "касается проигрывания". У нас половина настроек работает именно при проигрывании. Теперь их все в "Playback" засунуть? Смысл панели настроек "Main window" собрать настройки явно изменяющие размер окна в одном месте. Чтобы понимать, почему окно ведет себя так как оно себя ведет. Сейчас сделано неудобно, юзеры постоянно путаются. Я сам постоянно путаюсь, т.к. вижу только одну панель ("Player" или "Playback"), а что настроено во второй забываю. | Всего записей: 10916 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 12:34 12-08-2019 | Исправлено: V0lt, 12:34 12-08-2019 |
|