VitalyF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lity Цитата: У вас opus перекодировался в AAC с огроменным битрейтом. | 1.Взял opus как короткий пример, уже другими и мной использованный, для сравнения. Козе понятно, что opus не переплюнешь, по размеру особенно... 2.С Youtube не качаю почти ничего. Скачиваю новости mp4, извлекаю звук m4a для смартфона с наушниками. В условиях шума не до тонкостей, мне нравится качество звука на youtube, а он, если посмотреть, весь с задранным верхом и низом звуком, пример: ролик с YTmusic 3. Не нужно доп. затрат, обложка и метаданные на месте, респект neorumtu! 4. Я пока не решил, просто пробую. Необычность в том, что обнаружен не просто AAC а aac созданный с библиотекой iTunes - считается лучшим по качеству. Для меня именно это! в yt-dlp - новость! PS Огромный битрейт - 15мб AAC, против 11.35мб MP3 320Kbps - на тестовом ролике - 8JD75OBCbqY 2-x часовой новостной ролик - m4a 160 мб, не для архива, прослушал, стер, новое записал | Всего записей: 1370 | Зарегистр. 03-03-2004 | Отправлено: 09:30 22-01-2024 | Исправлено: VitalyF, 10:31 23-01-2024 |
|