HDsound
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MaxPeacecity Ну хорошо объяснить я не могу может, но когда блокируешь системные файлы (кодеков и эффектов) и значения этих вот файлов в реестре то начинает реально улучшаться звук, улучшение качество звука я слышу отчетливо, сейчас на данный момент у меня блокировано очень много мультимедиа кодеков и эффектов и не ненужных выводов windows, теперь фильмы стало на столько приятно смотреть, просто эмоции захлестывают, эффекты отчетливо слышно и главное качество улучшилось в разы. Могу назвать то что блокировал, но назвать все я не смогу: Directshow( полностью все встроенные кодеки и эффекты Windows),Media foundation,Acm wrapper,directsound,Asio креативовский драйвер,opencl,кодеки видеокарты, directx аудио эффекты,directmusic,directplay,dsp windows,dsp creative, дальше уже нужно вспоминать. То что описано выше просто хлам для качество звука, не спорю то что может повлиять звук в играх или приложениях или качество картинки в играх, но вот в фильмах такого не наблюдается! В Windows без моих настроек, даже слушать не охото а фильмы смотреть тем более, звук вообщем для меня простой и нудный. Автор темы: Извини что не по теме, НО это то что реально очень хорошо улучшает звук! | Всего записей: 38 | Зарегистр. 06-02-2014 | Отправлено: 14:03 27-03-2014 | Исправлено: HDsound, 14:08 27-03-2014 |
|