MentalWarrior
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто подскажет следующий момент. В меню "Файлы" есть такой пункт "Сравнить по содержимому". Сколько я им пользуюсь, никак не могу понять логику работы. Обычно, когда я хочу сравить файлы, выбираю нужные мне папки и в обоих панелях ставлю курсор на эти файлы. Затем захожу в меню и выбираю этот пункт. Так вот. В окне сравнения зачастую в обоих панелях устанавливается один и тот же файл, в зависимости от того, на которм из них я остался курсор. И с этой проблемой я никак разобраться не могу. Например, если я сравниваю два файла, один из которых находится в архиве, проблем нет никаких. Все работает четко. Но если они ежат свободно...... Иной раз на некоторых из них все конкренто работает. Зачастую, выбирает сравнение двух одинаковых, на котором последним остался курсор. Но если я в самом окне сравнения в нужной части окна с помощью ">>" пытаюсь выбрать требуемый файл, особых проблем с поиском нет, я попадаю в нужную мне папку сразу, т.е. она осталась зафиксирована, когда я устанавливал курсор на нее. А иногда приходится и искать ее. Но это редко бывает. |