oshizelly
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PREVED 10:35 08-04-2014 Цитата: В диалоговом окне сохранения оперовские команды уже не срабатывают. Хотя можно конечно попробовать эмулировать нажатие enter с помощью той же утилиты nircmd, после определенной задержки. | Спасибо, на первый взгляд это уже очень близко к тому, что я хотел. :hands: Буду разбираться. inile 11:54 08-04-2014 Цитата: Не помню откуда, кнопка для создания папки с закладками всех открытых вкладок: | Если это ответ на мою просьбу, то спасибо, но то же самое можно сделать и без всяких кнопок при помощи штатного функционала аж двумя способами (из менеджера окон и из менеджера закладок). Хотя, конечно, с кнопкой чуток удобнее. Но это не совсем то, что я запрашивал. SkyRE 13:10 08-04-2014 Цитата: Кстати, а чем не устраивает "Save Session" и выбрать "Only save current window"? | Как минимум тем, что выходной файл abc.win может быть открыть только в самой Опере, а интернет-шоткаты .URL универсальны и могут быть запущены на любой системе в любом браузере. Второе это гибкость и избирательность. Если у меня открыто, допустим, 30 вкладок, и я их "сохраняю" в виде интернет-шоткатов .URL, то потом я могу открыть именно и только те, которые мне в данный момент нужны. А историю сессии, сохранённую в файл abc.win, можно открыть только целиком, все вкладки сразу. Есть и ещё некоторые преимущества того же плана. | Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:35 08-04-2014 | Исправлено: oshizelly, 22:38 08-04-2014 |
|