imsorry
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem * Что-то ты немного прифантазировал.)) - Я дико извиняюсь... не исключено. Все-таки большой объем разнородной информации. Ну, как-то так в башке уложось, а черновик, где цитаты пастил не сохранил. Давай, сойдемся на том, что я честно искал и не нашел. А на заметку-то я конечно возьму, что ты (пока голословно) считаешь СЗ 4 дырявой. Мне достаточно и просто утверждения, учитывая твой и подельников вдумчивый практический подход. Поэтому, если тебе вдруг подвернется правильная ссыль по поводу дырявости СЗ 4-ки - ткни меня в нее носом, плз. Дюже интересно. * ... отключение функции "СЗ". Это одно. СЗ программы от зловредов - это совсем другое - Тем более поступила новая вводная. Так мы далеко за буйки уплывем :) * 9-HOME находится под контролем специального сервера ESET, который [...] - Какая же это СЗ? Это "помощь зала" называется. Или "звонок другу" :) Надеюсь, этот "сервис" отключается, не ставится в обязон? * По исследованиям аналитиков вообще самозащита девятки лучшая среди всех антивирусных решений. - Да ну их фтопку. Они все с ног до головы проплаченные теми же коммерсами. Но, дело не в этом. Реально-то СЗ - практически невостребованная ф-ция. Какой сермяжный смысл сравнивать в пустыне потребительские св-ва топоров?! Вот, в списке, у нас 50 ходовых антивирей. Пусть у половины есть СЗ. Т.е. зловред д.б. заточен на обход каждой(!) из них, помноженной на кол-во реализаций внутри версий. Ты представляешь себе такой суперуниверсальный зловред? Так же, как нельзя всерьез говорить и о зловреде, заточенном исключительно на Есет-защищенные машины да еще какой-то конкретной версии :) Так что, именно поэтому я спокойно держу СЗ выключенной и в Ноде, и в фаере. . |