Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 7sh3 Цитата: в данном случае описан ненавязчиво подгорающий способ отучения непонятливых от хранения настроек в ini когда папка плеера находится в programfiles | Ну тут уже решает сам пользователь, где ему настройки хранить. Например, лично мне, удобно хранить настройки именно в конфигурационных файлах, а не в системном реестре. Почему? Потому что к ним есть быстрый доступ и их можно редактировать вручную. Я считаю, что это вполне удобно. А вы желаете, чтобы все пользователи хранили настройки в системном реестре, точнее, чтобы сам плеер сохранял настройки в системном реестре, если он установлен в контролируемую UAC-папку "Program Files". Тут надо внимательно и очень внимательно подумать. А что будет в итоге (в конечном результате)? Прежде всего, предположить возможные варианты результатов. Цитата: он маленький и неподвластный пользователю, но при разрешении экрана 1024x768 на фоне xp конечно прокатит ) | Ну, значит, у вас, просто очень большое разрешение вашего экрана монитора, поэтому вы и видите первоначальный размер окна очень маленьким. Теперь я понял, чего вы хотите - чтобы можно было его настроить вручную и при этом, при запуске приложения, окно было в центре экрана монитора. Добавлено: MPCfan Цитата: но теперь, если открыть меню плейлиста и перевести курсор на поле видеокадра, то он скроется, ну а дальше - то же самое. | Ха, точно, забыл совсем, что у нас же еще есть отдельное выпадающее (контекстное) меню для плейлиста. Осталось еще только его учесть. ))) |