TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору villa777 Цитата: вместо name решил добавить title | не очень хорошая мысль - на поисковике с другого нац.домена (не .ру) титл будет другой, а нейм - тот же самый..) я не думаю, что "внутренности" (имена/классы элементов) меняются по нац.доменам, а вот подсказки обычно локализуются.. понятно, что для русскоязычного гугла она тоже достаточно постоянна, но если тебе, к примеру, захочется поискать на китайском гугле - скрипт опять не сработает - слова "поиск" там нету..) если уж так хочется "уточнить селектор" - я бы вставил тип тега (поле ввода), т.е. вот так: 'input.gLFyf' но, ещё раз, в нашем случае вполне достаточно указать только один класс (.gLFyf), он уникален в пределах страницы.. я к тому, что селектор тоже можно оптимизировать, лишние условия хоть и не мешают, но и не улучшают работу селектора..) Цитата: Поиск на кириллице, я хрен знает можно для скриптов её использовать без конфликтов | так-то - язык без разницы, главное чтобы элемент с этим селектором точно был на странице.. ну а про слишком жёсткую привязку к нац.домену уже сказал - не есть гут, иногда поиск по другим даёт другой результат..
|