MaxPeacecity
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Kernel,media foundation,directsound,Wasapi exc,Asio кароче все выводы проходят через Wdmaudio драйвер | Вас попросили назвать используемые вами кодеки. То, что вы написали, таковыми не является. Или мсье, слышитель теплового лампового звука, не знает что такое кодеки? Цитата: Wdmaudio драйвер, а этот драйвер проходит через все кодеки | Драйвер ни через что не "проходит". Мсье неплохо бы прочитать что такое драйвер. Если уж утрируя говорить, то это через драйвер может проходить что-то (в нашем случае звук). Цитата: Если не веришь отключи данный драйвер в system32 и будет тебе Mute sound. | А если отключить драйвер видеокарты, то погаснет экран. Потому, следуя вашей логике, надо сказать "драйвер видеокарты проходит через все видеокодеки". Цитата: Вы просто реально не понимаете как точно проходит звук по windows.Проходит сначало все обработчики потом в программный плеер и потом уже по выводу тупо начинает передавать. | Вы просто реально не понимаете, что пишете. Вы вообще понимаете, что только что написали, что звук СНАЧАЛА "проходит по windows", а потом "попадает в программный плеер"? У вас яйцо снесло курицу. Цитата: Я описал выше то что я слышу своими ушами. | Возможно вы что-то и слышите ушами, тут я ничего утверждать не берусь, но вот каша из терминов у вас в голове определенно имеется и описать что, и как, и куда проходит вы не можете (даже если предположить что вы это и правда знаете). |