imsorry
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem *Ключевое слово - для Вас. А для кого-то очень даже критично.) - Я дико извиняюсь... я ведь произнес это сам. Сам же усилил. Всю работу за тебя сделал :) Как-то не по джентльменски получилось... Какие-то мантры вы затянули хором с AntiqueKnight: вай, иллюзия! Вай, устаревшее! Хипс... Вот уж что иллюзия - так это хипс. В погоне за неуловимым Джо :) Про самозащиту я пока молчу, повторившись - что совершенно некритично. Все-таки хочу думать, что вы не чисто пофлудить собрались, а все-таки, владеете темой. Вот вам козырь: Нод4 пропускает операции со зловредом, если не реагировать на красное окно с диалогом. Диалог висит, а операция тем временем совершается. Как Аутпост при создании правила в режиме обучения. В какой из последующих версий этого нет? Но и даже это - некритично! Если не увидеть этого окна, если не увидеть записи в логах, то о чем тогда вести речь далее? И, опять же - не как флудеров, прошу заглянуть еще и в TCO. Особенно если компов несколько. AntiqueKnight * Чушь, про бензин и шторки, не пори... - А я спецом. Показать, как глупо/странно притягивать за уши непритягиваемое, а лишь поверхностно схожее, как ты первом своем ответе. * не отвечает современным требованиям безопасности - Еще одна мантра. Ага. Не отвечает. Только не безопасности, а сейлзов. Что, ты не занешь, как ИБ-шники жути нагоняют? Чистой воды маркетинг. Нечистоплотный. Так же как втюхивали висту, 7, 8, 9, 10. Как все офисы после 2003 etc.. * Чаще всего заражение происходит при "серфинге"... "флэшки" и "почтовики" на втором месте. - Ну а это - от вашего стола нашему козырь. Если это действительно так. Я был убежден, что так вольготно себя чувствую в этом страшном мире киберугроз, что у меня до минимума скоращен оборот флешек. Я их бы поставил на первое место. Но, видишь, как оно... * HIPS, например, может защитить от шифровальщиков - Ну не знаю я - что это такое... руками, в смысле, не знаю. Один единственный раз нот разблочил, и то - у дяди Жени взял подсказку :) Цитата: С aleksdem, согласен, особенно по последнему посту. Если тебе не нужно, то уж restet, наверняка пригодится. | +1 Хотел был акцентировать его внимание на этом, но ты меня опередил. Зато - я от себя добавил говнеца про 4-ку :) . Добавлено: aleksdem Я сходил в Вечный Триал. Приятно рад знакомству. Но... отослав туда, ты меня несколько озадачил... я дико извиняюсь... Я по слову "защита" дошел до твоего поста, где ты так же утверждаешь о никудышной самозащите 4-ки и необходимости ее отключения лишь из совместимости и для однотипности универсальных (по версии) фиксов. Я для приличия отдиагоналил и дальше, но там уже актульность вовсю набрала 5-ка. Но, и до этого места и после него рефреном звучит и требуется отключение самозащиты. За исключением 3-ки, есно. Так "кудышная" все-таки самозащита или нет у 4-ки? Дай, плз, пруф, где ты обосновываешь ее дырявость, если я пропустил это место. 100 стр. все таки... . |