helbvtynec
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору destiny childAkulaBig Вы читать не умеете? Это именно картинки и есть, по назначению от анимированных гифок они не отличаются вообще никак. Для них просмотрщик изображений нужен, а не видеоплеер. Там зацикливание нужно и отсутствие принудительного растягивания на всё окно — ни того, ни другого в свежем встроенном проигрывателе нет, а в Ирфане есть (хоть и там не безупречно работает) AkulaBig Вы вообще в целом бросайте уже ясновидящего строить, и в безапелляционном тоне всем подряд говорить что мы в виду имеем, и что мы локально у себя делаем и наблюдаем. Потому что на самом деле совсем не то имеем, не то делаем и не то наблюдаем, в чём вы почему-то твердо уверены. :) По XnView я скорее обратное сказать мог бы — зачем вообще Irfan если можно XnView MP. :) Но персонально мне плагин особо не нужен, он у меня и так основной просмотрщик в системе. Цитата: Мой плагин предназначен только для просмотра графики | Просмотра графики в вашем плагине тоже нет, в нём есть только инеграция GUI внешней программы, а уж что там эта программа отображает, это ей решать. И зависание это вызывается высоковероятно именно тем как реализована ваша интеграция, учитывая все пляски с обработкой клавиш/хуками и «гарантированным» закрытием окна. Цитата: Ирфан может, мой плагин нет. | Только вот, опять же, он может, потому-что ни показа картинок, ни проигрывания видео в плагине самом по себе нет, и Ирфан все преспокойно играет и листает, и косяк с зависанием по Esc — единственная проблема. Цитата: Я совершенно никак не трогаю строку статуса. | А никто и не говорил, что трогаете. Факт: сам Ирфан показывает ее сразу с надписью No file loaded, а через ваш плагин она вообще не отрисовывается до полной загрузки изображения. Терпимый визуальный глюк конечно, но похуже «неактивного активного» окна Листера. Сообщения об ошибках Ирфана, а не ваши. Попробуйте любой неграфический файл в JPG переименовать, и походить быстрым просмотром — сразу увидите. Фокус будет на окне ошибки и после его закрытия в Тотал назад не вернется, в отличие от аналогичных ситуаций в самом Тотале. Цитата: Я такого не замечал, у меня ТС не крашит | Мало пользовались значит. Висяки на полминуты и больше с HTML посредсвом IE, краши с Imagine, AmpView и еще рядом плагинов. Многие такого добра навидались за годы, всё из-за того, что Листер от кривизны его плагинов абсолютно никак не ограждён. Цитата: Я тоже с этого начал. Только вот не сделать такого. | Что, прям палец на отсечение? Прямо так уж нельзя? Чо ж тогда у меня простенький прототип утилитки на Autohotkey встраивающей IE и через него отображающей HTML, Markdown, некоторые изображения и видео работал как надо? В Irfanview может и нет подходящих средств внешнего управления — не копался, но речь не конкретно о нём. Есть и еще пара утилиток, которые почти как родной интерфейс выглядят и работают, хотя на деле это вообще отдельный процесс. |