yaol1
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/yaol1.gif)
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору asderkiy Не делает, так не делает. Только 2 страницы "кряхтения" не очень логичного. Даже скриптовый лаунчер был бы лучше чем такие потуги. У меня есть системный браузер. Ежик называется. Настроил и нет проблем. Все опции цента и 360 присутствуют. Яндекс интересует в связи с угрозами мелких отрубить сертификаты сегмента РУ. Поскольку Голландский Яндекс прикидывается Российским, хочется полагать, что этот вопрос будет не актуален. По этому смотрю его не засирая систему Яндекс Алисами, облаками, дисками, папками и файлами, которые в текущем режиме смотрят, что я говорю, пишу и пр., а потом успешно втюхивают это в рекламе. Я сам спрошу в поиске, если понадобится. Яндекс давно, лет 5 назад переплюнул всех гугИлов и пр. вмести взятых в несусветном желании впаривания и желании бабла. То есть у компании давно не пользователь на первом месте, а именно бабло. И в гонке за ним они ничем не брезгуют. Уверяю, если "домохозяйка" установит ЯБ, то выдрать из системы его полностью не сможет. Да и не "домохозяйка" тож. Я не параноик и не шпиЁн. Но бесит, когда просят посмотреть стоимость таблеток (всего лишь поисковая Яндекс) и уже пол-года сыплется реклама медикаментов. Естественно смотрел в защищённом режиме и пароли с почтами у меня хранятся локально и портабильно, а не в онлайн профиле. Короче, простите за много букв. Они поясняют зачем поделал этот лаунчер. Что бы больше вопрос не возникал. Хотите пользуйте, не хотите не надо. Это всё ИМХО. ПС Пояснение для поклонников ЕГЭ. Портаха это не та программа, у которой нет сетапа. Эта та программа, которая не оставляет никаких следов от своей работы. От слова совсем. А лучше максимально изолирована от системы. По сему всякие версион.длл, полная шняга. О результатах её теста в личку. Тут тема ЯБ. Добавлено: Цитата: Однако постоянно возникает "Слишком много запросов на перевод" и фича - не включается.. | Не увлекаюсь этим. Но могу предположить, что запросы идут, раз есть ответы. И их много. Но не факт, что проблема на той стороне. Это портаха прдназначенная для серфа интернета. Фирменные фтчи типа Алисы, я.дисков и пр. это устанавливать. Далеко не всё может работать изолированно от системы. Выше причины. Например, как можно загружать ЯБ вместе с ситемой внутренними настройками, если он от неё изолирован. ИТД ПСПС Повторю. ЯБ не предназначен для портабл от слова совсем. Более того с этим делом контора борится. Иначе "впаривать" не сможет. По этому не все "фишки" могут работать. Для этого может требоваться сращивание с системой. Но для серфа и тестирования вполне. | Всего записей: 1420 | Зарегистр. 08-01-2008 | Отправлено: 21:57 03-02-2023 | Исправлено: yaol1, 11:56 04-02-2023 |
|