asfasd
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emhanik Да, при Количество запоминаемых файлов: 0 - не сохраняет путь к базе, нормал, проглядел я, спасибо. Суть в том, что сейчас\сегодня прога в разделе <Trigger> сейчас сохраняет пути к базе, и к файлу-ключу открытым текстом - это очевидно ненормально, можно же элементарно чуть чуть проявить автору смекалки и шифровать пути своим неким внутренним ключом, а потом уже сохранять их в файл конфигурации, тем более параметры триггера не какие нибудь "Show message box", а параметр триггера - "Open database file"- чувствуете разницу в секурности между этими параметрами триггера? И автор не делает различия в важности параметров триггера, и тупо хранит параметры триггера открытым текстом. И сейчас, например, мне, зловреду, достаточно просто целенаправленно заглянуть в мой KeePass.exe.config - и что я вижу? а вижу я там в разделе <Trigger> прямые пути к базе и файлу-ключу к этой базе. Причём здесь какие то костыли\усердия со стороны юзера\флешки-нефлешки\доступы-недоступы, если прога элементарные косяки делает в своём хозяйстве? | Всего записей: 162 | Зарегистр. 04-12-2017 | Отправлено: 23:14 28-11-2018 | Исправлено: asfasd, 23:25 28-11-2018 |
|