Evil1903
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если бы мусор ещё не убрался, то просто копирование было бы медленнее. | Согласен, мой вывод неправильный, буду дальше копать, еще раз попробую форматнуть в Exfat, скопировать, удалить и снова скопировать. В общем отформатировал его в ExFAT, начал копировать, скопировал примерно 120 Гб, и диск отвалился с ошибкой 0x800703EE, то есть это был чистый диск, только отформатированный. На NTFS ошибок при копировании не возникало, а на ExFat уже 3 раза. Вобщем сдается мне, что это модель накопителя такая глюкавая {Ошибка отложенной записи} Не удалось сохранить все данные файла \SEE\See.S03.HDR.2160p.WEB-DL.H265.mkv\See.S0 .. .Hangs.the.Head.HDR.2160p.WEB-DL.H265.HEVC.mkv. Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте. {Ошибка отложенной записи} Не удалось сохранить все данные файла G:\SEE. Часть данных потеряна. Эта ошибка может быть вызвана отказом оборудования компьютера или сетевого подключения. Попытайтесь сохранить этот файл в другом месте. По сути на SSD в Exfat ничего скопировать не получается, я честно говоря в шоке, никогда с таким не встречался В итоге, у меня SSD был подключен через родной 30 см кабель, но был и удлинитель 1 метр USB 3.0. Вот глюк похоже возникал из-за этого и диск отваливался, сейчас без удлинителя скопировал 200 Гигов на SSD с Exfat, ощущение, что файловая система была не при чем Скачивание торрентов с помощью Qbittorrent так же вешает диск в ExFat и винду намертво После взял обычную флешку 128 Гб, так же в Exfat все вешает намертво, помогает только перезагрузка компа. В NTFS никаких проблем нет, флешка доступна и на нее без проблем скачивается торрент | Всего записей: 74 | Зарегистр. 11-09-2013 | Отправлено: 11:58 20-11-2024 | Исправлено: Evil1903, 14:33 20-11-2024 |
|