TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата: Только ты радостную истерику насчет убогой темы развел | да какая истерика, господь с тобой, просто констатация факта в сочетании с некоторым "предвидением"..)) Цитата: 2 и последующие вообще сравнивать нельзя, они на разных движках | ну так ты не сползай на движок, коли уж про морду лица речь..)) Цитата: Я вообще не понимаю, почему такое злорадство, что браузер типа "становится" хренью с убогим интерфейсом. | да нет же никакого злорадства, просто есть понимание того, что всё и везде катится к одному и тому же стандарту.. и это ни хорошо, ни плохо, это - просто голый факт.. типа "вода мокрая, небо голубое, жизнь дерьмо"..(с)) Цитата: Настройки-то все равно никуда не деваются. И политики не появятся, потому как настройками удобнее. | ну-ну.. пожуём - увидим.. Цитата: И еще насчет политик - мне, как юзеру, ни разу они не понадобились, потому как есть нормальные настройки. | никакие настройки локальной проги никогда не заменять ВСЕХ настроек политик/ключей и флагов.. это даже по их общему числу можно сказать.. и если "тебе лично" не нужны какие-то параметры, кроме двух-трёх галочек (дублирующих ключи/флаги и пр.) - это не значит, что они не нужны всем остальным.. Цитата: Там, где нет оных, и политики не работают. | вот у кого они не работают - тот и есть УГ, в нормальных хромых, независимо от "смазливой мордашки", они должны быть и точка.. если, опять же, это "нечто" действительно хочет называться браузером, а не просто васянской поделкой для себя любимого.. Цитата: У тебя, как у программера, другое видение всего, включая удобство. | у меня, как у админа прежде всего, есть понимание управляемости процесса, включая управляемость его настроек централизованно.. отсюда - всё, что не имеет такой управляемости - не может считаться софтом, достойным применения где-то кроме однопользовательского компа.. вот и всё "видение", а уж понятия "удобств" оно настолько размазанно, что я даже обсуждать его не хочу, потому как одному хватает трёх кнопок мыши, а другой без комстроки и управления с клавы жить не может..)).. Цитата: А тем временем... в 6-й Макстон полноценную строку состояния завезли | велика победа, гугел тоже периодически взад впиливает отломанное, нормальный процесс, в мире не придумано ничего нового..)
|