Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору eddiezato Цитата: Вы наделили обычную функцию закрытия файла неким своим личным смыслом и транслируете этот смысл как догмат. | Это не я ее наделил, а сама логика того требует. Но вам, видимо, этого не понять. Вам хоть сотню аналогичных примеров приведи - все одно и тоже будет. Цитата: А вот давайте я вам свою логику приведу. | Да я вашу логику понял давно и сразу. И у V0lta она такая же, как и у вас. А знаете еще, что в ваших логиках абсурдного - это некий "скачок", или же просто "прыжок". На самом же деле, это никакой не скачок, или прыжок, а просто напросто исходное состояние и положение. Это именно так и называется. Цитата: И уж тем более я не должен ловить еще ненастроенную мною программу, которая прыгает по экрану, вспоминая "исходное" положение. | Программа настраивается один раз, после установки. Это уже себя спросите, почему вам надо 100 раз ее "ловить", как вы говорите и настраивать? Цитата: Я считаю, что программа по умолчанию из коробки должна запоминать размер и положение окна, которое было при закрытии программы. Где я ее закрыл, там она и должна открыться в следующий раз. Если нужно, чтобы программа открылась где-то в определенном месте, пусть это как раз и будет опцией, переопределяющей поведение по умолчанию. | Вот такая логика нужна разве что только вам ну и V0lt'у. Всем остальным она и вовсе не нужна. Почему? Да элементарно потому, что всем нужно именно удобство, в первую очередь, которое достигается за счет действий именно от центра экрана, а не от того, что хочет сам пользователь. Мне вот лично ни хрена неудобно закрывать сейчас файл и потом руками (вручную) возвращать окно в исходное его состояние (разрешение). Это полнейший идиотизм. Цитата: P.S. И еще бы я рекомендовал вам следить за своим языком: Цитата: ваша идиотская логика Цитата: вашей идиотской логике Цитата: вашим же идиотизмом | А как еще это назвать по-другому? Ну ок, назову это безмозглым бредом. Так еще лучше звучит. Добавлено: lvqcl Цитата: Нет. Если я меняю какие-либо настройки плеера (скажем, громкость, или активирую шейдеры, или меняю аудио устройство), я ожидаю, что эти настройки сохранятся и после закрытия файла. Ибо закрытие файла - это всего лишь закрытие файла, а не сброс настроек. | Как же мне нравятся такие пользователи. Разговаривать с ними - одно удовольствие. Ох, люблю общаться. Вот эти слова вы скажите лучше Майкрософтовскому UAC. Дело в том, что есть такая вещь, как UAC. При нем настройки все ваши просто так никогда не сохраняться - только если приложение запущено с правами администратора. Так что если вы хотите сохранения настроек - берете и запускаете плеер от имени администратора, а не ломаете правильную логику действий и опций самого плеера.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию |